PARTIDOS CAMPEONATO DE ESPAÑA 2014 BURELA

FINAL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB 17 FEMENINO

MADRID 1 - 2 MURCIA

FINAL. No pudo ser! Qué mala suerte! Murcia se proclama campeona de España al derrotar a Madrid por 1-2 con goles en los últimos segundos.

Min. 50. ¡GOL DE MURCIA! (1-2) Pepa no perdonó desde los diez metros, quedan 26 segundos.

Min. 50. Diez metros para Murcia!!

Min. 50. Falta indirecta para Madrid cuando restan 40 segundos.

Min. 49. Los dos equipos están muy cansados.

Min. 48. Remate de Pepa y despeje de Ana.

Min. 47. Madrid se defiende ante el ataque constante de las murcianas.

Min. 46. Murcia sigue llevando la iniciativa, pero ojo a las contras de Madrid.

Min. 46. ¡Arranca la segunda parte de la prórroga!

Final. Seguimos con empate a 1 en el marcador.

Min. 45. ¡Otro poste de Murcia!

Min. 44. ¡Al palo Pepa! ¡Qué espectáculo de jugadora!

Min. 44. Tiro cruzado de Pepa, la pichichi del Campeonato.

Min. 43. Todo en el aire, más emoción imposible.

Min. 42. Quinta falta de Madrid.

Min. 41. ¡Al larguero Pepa!

Min. 41. ¡Empieza la prórroga!

Final. ¡Nos vamos a la prórroga!

Min. 40. ¡La tuvo Anita! Salvó la defensa murciana bajo palos.

Min. 40. ¡GOL DE MURCIA! (1-1) Golazo de Pepa con un lanzamiento de falta por toda la escuadra. Sólo quedaban 49 segundos...

Min. 40. Cuarta falta de Madrid.

Min. 39. Madrid toca sin arriesgar y el tiempo pasa muy rápido.

Min. 38. Expulsada Alba! Murcia se queda con una jugadora menos por doble amarilla y quedan 2:17. También ha sido expulsado el seleccionador murciano.

Min. 38. Juega de cinco Murcia con Andrea como portera-jugadora.

Min. 37. Tiempo muerto de Murcia.

Min. 36. El tiempo pasa y Madrid sigue defendiéndose

Min. 34. Murcia sigue atacando ante la infranqueable defensa madrileña.

Min. 32. ¡La tuvo Anita! Saque largo de Ana y Vero hace una buena parada a disparo de la atacante madrileña. Tiempo muerto de Madrid.

Min. 32. ¡Al palo Andrea! Casi empata la murciana con un remate desde dentro del área.

Min. 31. Gran defensa de Madrid, Murcia sólo llega con disparos lejanos que no inquietan demasiado a Ana.

Min. 29. Contra de Madrid, pero las jugadoras madrileñas estuvieron un poco lentas y la defensa les arrebató el esférico.

Min. 28. Amarilla a Laura por un agarrón, tercera falta de Madrid.

Min. 27. Pasa el tiempo, sigue Murcia atacando ante una gran defensa de Madrid.

Min. 26. Madrid está defendiéndose como puede ante el asedio murciano.

Min. 25. ¡Otra de Ana! Remate desde dentro del área y la portera echa mano de sus reflejos para despejar a córner.

Min. 25. Amarilla para Alba. Las murcianas están nerviosas, no contaban con ir por detrás en el marcador.

Min. 24. Defendiendo ahora las madrileñas ante una selección de Murcia volcada al ataque.

Min. 23. Amarilla para Andrea.

Min. 22. ¡¡¡¡GOOOOOL DE MADRID!!! (1-0) No podía faltar a su cita con el gol y Sofiita inaugura el marcador al aprovechar un rechace de la defensa a disparo de Anita.

Min. 22. Sigue la misma tónica de igualdad.

Min. 21. ¡Arranca la segunda parte! Madrid tiene en pista a Ana, Houda, Sofía, Anita y Paula.

Descanso. Partido muy igualado en sus primeros veinte minutos, cualquiera de los dos ha podido marcar gol.

Min. 20. Segunda falta de Murcia. Madrid lleva tres.

Min. 19. Murcia lo está probando con disparos lejanos, encontrándose siempre con una gran Ana.

Min. 18. Tiempo muerto de Madrid.

Min. 17. Sigue el juego muy igualado, con ocasiones para ambos equipos

Min. 16. ¡Paradón de Ana! La portera madrileña ha conseguido despejar un disparo a bocajarro de una atacante murciana.

Min. 14. Partido muy intenso, jugado de poder a poder, las chicas de los dos equipos están luchando al máximo.

Min. 13. Buena presión madrileña, Luz robó un balón pero no pudo armar la pierna para el disparo.

Min. 12. Tiempo muerto de Murcia.

Min. 11. Muy bien las chicas de Pablo Ribeiro, han sabido aguantar perfectamente el empuje murciano y ahora son ellas las que se acercan a la portería de Vero.

Min. 10. Las madrileñas se han quitado de encima el dominio rival y ahora son ellas las que tienen más balón.

Min. 8. Madrid intenta salir a la contra, pero nuestras chicas no están demasiado precisas con los pases.

Min. 7. Murcia empieza a coger las riendas del partido. Madrid está rotando mucho el banquillo.

Min. 5. Amarilla a Paula por una falta.

Min. 4. Disparo de Anita que bloca Vero. En la siguiente jugada, buena intervención de Ana con la pierna.

Min. 3. Los dos equipos en media pista en unos primeros compases de tanteo.

Min. 2. Murcia ha salido con Vero, Andrea, Pepa, Alba y Noelia.

Min. 1. Madrid juega con Ana, Sofía, Houda, Anita y Luz.

Min. 1. ¡Empieza la final!

SEMIFINAL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB 17 FEMENINO

LA RIOJA 1 - 4 MADRID

Las dos selecciones en los vestuarios recibiendo las últimas instrucciones de sus entrenadores.

¡Buenos días! Estamos en el Pabellón Vista Alegre de Burela a media hora para que empiece la semifinal del Campeonato de España Sub-17 Femenino entre las selecciones de Madrid y La Rioja. El combinado madrileño accedió a semifinales después de haber quedado primero de grupo tras ganar 4-0 a Cantabria y empatar a 2 ante La Rioja. Precisamente las riojanas, clasificadas como el mejor segundo de los tres grupos, vuelven a ser el rival del equipo entrenado por Pablo Ribeiro. La otra semifinal la disputan, a partir de las 13:00 horas, las selecciones de Región de Murcia y Galicia, que ejerce de anfitrión. Las madrileñas tratarán de seguir jugando en la buena línea marcada hasta ahora para llegar a la gran final que se jugará mañana domingo a las 12:00 horas. Los dos equipos llevan unos minutos realizando ejercicios de calentamiento y vemos a nuestras chicas muy concentradas para conseguir algo grande en este partido. ¡Vamos Madrid!

Final!! Madrid estará en la final de mañana!!! Las chicas madrileñas ganan 4-1 y mañana domingo jugarán la final a las 12:00 horas frente al vencedor de la segunda semifinal entre Región de Murcia y Galicia.

Min. 40 ¡¡¡GOOOOOL DE MADRID!!! (4-1) Aprovechando el juego de cinco, Paula marcó desde su propio campo tras un robo de balón.

Min. 40. Casi marca el segundo La Rioja y a renglón seguido ocasión de Madrid.

Min. 39. Últimos instantes del partido con La Rioja volcada hacia la portería de Ana.

Min. 38. Remate de Jimena que despeja Ana. El banquillo riojano pidió penalti por una posible mano de Houda.

Min. 37. Madrid sigue defendiendo muy bien y no hay ocasiones claras de La Rioja.

Min. 36. Nervios sobre la cancha, las chicas de los dos equipos lo están dando todo.

Min. 35. Lo sigue intentando La Rioja. ¡Qué despacio pasa el reloj!

Min. 34. Paula sale desde su portería y a punto ha estado de marcar Laura.

Min. 33. Tiro de falta de Rebeca que bloca Ana.

Min. 32. ¡GOL DE LA RIOJA! (3-1) Marcó Ángela de disparo cruzado desde la banda derecha.

Min. 30. Aguanta bien Madrid la acometida riojana.

Min. 29. Paula está haciendo de portera-jugadora, pero Madrid está defendiendo bastante bien.

Min. 29. Juega de cinco La Rioja.

Min. 28. Tiempo muerto de La Rioja que prepara el juego de cinco.

Min. 26. Peligrosisímas las contras de Madrid que busca sentenciar definitivamente la semifinal.

Min. 25. Amarilla para Houda.

Min. 24. Espectacular comienzo de segunda parte de Madrid, que tiene pie y medio en la final de mañana.

Min. 23. ¡¡¡¡GOOOOL DE MADRID!!!! (3-0) Contra perfectamente llevada por Madrid que finaliza Paula en el segundo palo.

Min. 21. ¡¡¡GOOOOL DE MADRID!!! (2-0) Marcó de falta directa Houda con un disparo muy potente. ¡Más cerca de la final!

Min. 21. ¡Empieza la segunda parte!

Min. 14. ¡¡¡GOOOOL DE MADRID!!! (1-0) Remate cruzado de Sofiita que inaugura el marcador

Min. 14. Buena jugada de Madrid que finaliza Laura, pero de nuevo la portera riojana evita el tanto.

Min. 13. Disparo de Luz desde banda izquierda que despeja Silvia.

Min. 12. Pablo Ribeiro sube las líneas de su equipo que también presiona a las jugadoras riojanas.

Min. 11. Remate muy forzado de Paula que se va alto.

Min. 10. Buena jugada individual de Luz por banda derecha pero Silvia se hace con el balón.

Min. 8. Minutos complicados para Madrid que intenta quitarse de encima la fuerte presión del equipo entrenado por David Sáez.

Min. 7. Ana le gana un mano a mano a Marta. Está llegando con peligro la selección riojana.

Min. 6. ¡Al palo La Rioja! Zapatazo de Ángela que se estrella contra el poste. Primera gran ocasión del partido para las riojanas.

Min. 4. Empieza a acercarse Madrid a la portería de Silvia con un disparo fuera de Anita.

Min. 3. Primeros compases igualados, sin un dominador claro.

Min. 2. Por La Rioja han salido Silvia, Sara, Ángela, Rebeca y Marta.

Min. 1. ¡Empieza el partido! Madrid sale con Ana, Houda, Anita, Sofiita y Pau.

MADRID 2 - 2 LA RIOJA

Min. 34. ¡Disparo alto de Marta! Lo tenía todo a favor la riojana para marcar, pero se llenó de balón. La Rioja ya no mira atrás, Madrid está prácticamente encerrada en su propia área.

Min. 33. Este resultado sigue clasificando a Madrid como campeón de grupo.

Min. 32. El partido está totalmente roto, puede pasar cualquier cosa.

Min. 31. Las riojanas, viéndose eliminadas, han reaccionado y aprietan al máximo, han tenido un disparo al larguero.

Min. 30. ¡GOL DE LA RIOJA! (2-1) Ángela recorta diferencias con un potente disparo.

Min. 29. ¡¡¡GOOOOL DE MADRID!!! (2-0) Laura consigue el 2-0 después de que Silvia hiciera una gran parada en la jugada anterior.

Min. 28. La Rioja no consigue llegar con claridad a la portería madrileña. Remate muy forzado de María Rosa.

Min. 26. Madrid espera en media pista pero lleva mucho peligro a la contra.

Min. 25. Disparo lejano de La Rioja que se marcha a la izquierda de la portería de Mireya.

Min. 24. Pase largo de Anita al que no llega por poco Paulita.

Min. 23. Todo sigue como terminaron los primeros veinte minutos. La Rioja aprieta y Madrid trata de hacer correr el reloj.

Descanso. Madrid 1 - La Rioja 0. Vale el gol de Sofía nada más empezar el encuentro.

Min. 20. Último minuto de la primera parte.

Min. 18. Llevamos unos minutos que no conseguimos salir de nuestra propia pista. No hay ocasiones claras de peligro, pero las riojanas siguen presionando al máximo.

Min. 17. Tiempo muerto solicitado por Ángel Parada.

Min. 16. La Rioja aprieta y Marta con un disparo cruzado ha estado a punto de empatar.

Min. 15. Madrid domina más el balón y trata que el reloj avance lo más rápidamente posible ante la presión riojana.

Min. 13. Juego parado porque una jugadora de La Rioja está en el suelo tras una falta de Madrid.

Min. 11. Madrid intenta quedarse con la posesión del balón, esta victoria le permitiría pasar como primera de grupo.

Min. 9. Intervención de Mireya para evitar el empate.

Min. 8. La Rioja presiona más arriba buscando el tanto del empate. Con este resultado no conseguirían el pase a semifinales.

Min. 7. Partido de ida y vuelta sin descanso. Los dos equipos van a por todas.

Min. 6. Ocasión muy clara de Houda, desbaratada por Silvia. Tiempo muerto de La Rioja.

Min. 4. La Rioja ha empezado con Silvia, Sara, Rebeca, Ángela y Marta.

Min. 3. Responde La Rioja con un lanzamiento al larguero de Rebeca.

Min. 2. ¡¡¡GOOOOL DE MADRID!!! (1-0) Marcó Sofía al rematar un saque de esquina.

Min. 1. ¡Empieza el partido! Madrid sale con Mireya, Houda, Anita, Sofía y Ainhoa.

CANTABRIA 0 - 4 MADRID

CANTABRIA 0 Raquel (p), Marina, Carmen, Celia y Paula Valdivieso. También jugaron Paula López, Carla, Cynthia, Carlota, Paula Rabago (p), Noelia y Paula Martín.

MADRID 4 Ana (p), Houda, Anita, Pau y Paula. También jugaron Luz, Sofiita, Laura, Laloma, Paulita y Ainhoa.

Goles: Min. 2. (0-1) Anita; Min. 11. (0-2) Houda; Min. 37. (0-3) Houda; Min. 39. (0-4) Sofiita.

Primer partido de la Selección Madrileña Sub-17 Femenina en el Campeonato de España y las cosas no pudieron salir mejor. Nada más empezar, Anita marcaba de jugada personal y dejaba encarrilado el encuentro. Madrid dominaba y tenía la posesión del balón ante un combinado cántabro que esperaba cerrado en doce metros. La paciencia madrileña no se veía recompensada y eso provocó un par de errores en la circulación que permitieron dos ocasiones claras de Cantabria, bien solventadas por una muy segura Ana. Sin embargo, Houda disipó cualquier duda y, tras recibir dentro del área, se revolvió y anotó el segundo. A partir de ahí, las cosas volvieron como al principio, con Madrid siempre en la mitad cántabra de la cancha. Sofía y Paulita pudieron ampliar distancias pero los primeros veinte minutos acabaron con una ventaja de dos goles para las chicas hoy entrenadas por Ángel Parada.

En la segunda parte, el choque siguió por los mismos derroteros y Madrid elaboraba posesiones muy largas, haciendo que el reloj corriera muy rápido, en beneficio de sus intereses. Las ocasiones se sucedían en la portería cántabra con remates, en su mayoría, lejanos. Luz y Anita tuvieron dos claras oportunidades pero no acertaron con la red. A falta de cinco minutos, el seleccionador cántabro, José Manuel González, solicitó tiempo muerto y adelantó un poco sus líneas, buscando recortar diferencias. De nuevo sería Houda quien frustraría las esperanzas rivales con un potente disparo de falta directa ante el que nada pudo hacer la guardameta. En una contra, Sofía anotaba el cuarto y definitivo gol, que además de dar los tres puntos, otorgaba el golaverage a favor de Madrid ante La Rioja. Mañana viernes a las 12:00 enfrentamiento decisivo entre madrileñas y riojanas en busca de una plaza en semifinales. En caso de empate sería Madrid quien accedería a la siguiente fase, consiguiendo un lugar entre las cuatro mejores selecciones del Campeonato.